Un concentré de connaissances - Reprise des séminaires

Nous aurons bientôt le plaisir de vous accueillir à nos formations! Nous avons reporté au second semestre certains séminaires annulés à cause du corona. Le séminaire «Entrepreneur aujourd’hui et demain !» sera organisé pour la première fois en Romandie.

09.07.2020 Aline Theiler

Le 1er octobre, Susanne Zimmermann dirigera le séminaire «Entrepreneur aujourd’hui et demain !».  Chaque entreprise s’efforce de satisfaire les besoins de ses clients. Elle vise à leur offrir une valeur ajoutée, dont les consommateurs bénéficient et qui assure la pérennité de l’entreprise. Qu’est-ce qui distingue mon entreprise des autres, qu’est qui fait de moi un entrepreneur ? Les objectifs d'apprentissage sont que vous serez capable de reconnaître les interrelations dans l'entreprise, d'examiner et de maîtriser les défis de la vie quotidienne sous un angle différent, et de combiner la théorie avec la pratique quotidienne. Vous trouvez l'annonce içi.

Si vous maîtrisez l’allemand, d’autres séminaires peuvent vous intéresser en Suisse alémanique. Le programme inclura des thèmes relatifs à l’alimentation, la motivation des collaborateurs vendeurs, les réseaux sociaux, l’entreprenariat, des formations sur les labels, le cours diplômant et un cours intensif de deux jours sur le bio. Quelques séminaires sont déjà en ligne, d’autres suivront prochainement sur notre site de formation (en allemand).

Mesures de protection tout autour du Coronavirus et conditions d'annulation
Bien entendu, nous respecterons lors des formations les mesures de sécurité imposées par l’OFSP.

Des annulations de dernière minute ne sont pas exclues en fonction de l’évolution du nombre de cas et des décisions cantonales ou internes à l’entreprise. En cas d’annulation, les frais de cours seront intégralement remboursés.

 

Nous attendons avec plaisir les échanges, les discussions et les participants motivés.

Votre Bio Partner

Aline Theiler
Coordinatrice Renaissance
062 769 01 54
renaissance@biopartner.ch

Entreprise Spécialisé Biologique Expansion Échanger Gastronomie News