Frische - Salat - Lieferinformationen

Statut du système de gestion des marchandises

Veuillez consulter la liste ci-jointe pour connaître le statut du système de gestion des marchandises.

Avis actuels

Vous trouverez ici les avis actuels sur les ruptures de stock de différents produits.

24 janvier 2023 avis MSC Colin d’Alaska Filet

Comme communiqué mi-2022, notre producteur chinois n'est pas en mesure de mettre en oeuvre nos mesures dans son processus de transformation.

Nos efforts pour évaluer un fournisseur de remplacement pour ce produit en Europe n'ont encore abouti à rien de concret. Compte tenu des difficultés mondiales d'approvisionnement, cela est également compréhensible.

17 janvier 2023 avis Wheaty

Vous connaissez et appréciez TOPAS GmbH en tant que partenaire commercial équitable et fiable qui produit depuis près de 30 ans des substituts de viande végétaliens biologiques sous les marques WHEATY et VEGGYNESS. La situation actuelle du marché représente un très grand défi pour tout le monde - pour nous en particulier dans le domaine de la production et de l'emballage. Ici, nous devons compenser diverses pannes de machines et un nombre élevé d'arrêts de travail.

16 janvier 2023 avis Soyana

Malheureusement, nous ne pourrons probablement pas livrer à nouveau du chia aux fruits en bocal de 1L avant fin février. Nous vous prions d'excuser cette interruption. Elle est due à une erreur de fermentation que nous avons découverte trop tard. Nous ne voulons distribuer que du Chi d'excellente qualité gustative.

09 janvier 2023 avis LemonAid

Jusqu'à présent, nous nous procurions les boissons de la marque LemonAid auprès de notre partenaire, le grossiste bio BiUno en Allemagne. Malheureusement, BiUno a dû déposer le bilan l'année dernière et ne peut plus continuer à nous fournir les boissons LemonAid. Nous devrions donc chercher un nouveau partenaire de distribution en Allemagne.

19 decembre 2022 Avis Tropicai

Tropicai ne fait plus partie de l'assortiment

9 decembre 2022 Nouvelle récolte de dattes et de figues

Ces derniers temps, de plus en plus de clients souhaitent connaître les années de récolte des dattes et des figues.

28 novembre 2022 NaturaSi

NaturaSi ne fait plus partie de l'assortiment
Ces deux dernières années, nous avons déjà dû réduire considérablement l'assortiment de NaturaSi, en raison d'adaptations de la gamme et d'un relancement de la marque Ecor par NaturaSi. Malheureusement, les produits sous la marque NaturaSi n'ont jamais vraiment décollé.

24 novembre 2022 Vanadis graines

Vanadis Graines de tournesol et mélange de graines à nouveau disponible le 24.11.2022.

10 novembre 2022 Ministry of Tea

Notre fournisseur partenaire a rencontré un problème avec la machine à sachets utilisée pour produire nos thés, problème qui a pris du temps à résoudre. Nous avons donc été contraints de mettre en place un plan de secours utilisant deux sites de production différents. Nous avons donc été contraints de mettre en place un plan de secours en utilisant deux sites de production différents. Le stock de ces derniers commencera à être fourni ce mois-ci et, étant donné le temps de transit vers l'Europe, il est actuellement prévu d'arriver pour le 19 décembre.

03 novembre 2022, Gondino

La marque Gondino figure depuis le mois d’août dans notre gamme de produits avec un petit assortiment d’alternatives végétaliennes au fromage à pâte dure. Nous regrettons de vous informer que nous devons retirer complètement la marque de notre gamme de produits.

14 septembre 2022 Avis Disponibilité Züger

Arrêt des livraisons –Züger Bio Hirtenkäse sans lactose & Züger Bio Hirtenkäse 100g

24 mars 2022 | Pomme de terre : le type de cuisson remplace les variétés

Bio Partner passe à la commande en fonction du type de cuisson. Nous adopte désormais le standard du commerce de détail suisse.

Nous sommes heureux de vous annoncer que Bio Partner propose désormais les pommes de terre par type de cuisson. Nous adaptons ainsi notre assortiment aux habitudes bien ancrées des consommateurs suisses.