Frische - Salat - Lieferinformationen

Statut du système de gestion des marchandises

Veuillez consulter la liste ci-jointe pour connaître le statut du système de gestion des marchandises.

10 octobre 2022 Problèmes techniques Bons de livraison

En raison de problèmes techniques, nous avons malheureusement de nouveau des difficultés avec l'impression en masse des bons de livraison.

Il en résulte que vous ne recevez pas votre bon de livraison avec la marchandise commandée. Nous travaillons d'arrache-pied pour résoudre ce problème.

Vous pouvez désormais télécharger tous les documents, y compris les bons de livraison, dans la boutique en ligne.

Nous vous remercions de votre compréhension.

 

 

Avis actuels

Vous trouverez ici les avis actuels sur les ruptures de stock de différents produits.

01 decembre New Root

Nous sommes au regret de vous informer d'une interruption de livraison pour les deux New Roots La Raclette Vegan (Nature et Black Pepper).

28 novembre 2022 NaturaSi

NaturaSi ne fait plus partie de l'assortiment
Ces deux dernières années, nous avons déjà dû réduire considérablement l'assortiment de NaturaSi, en raison d'adaptations de la gamme et d'un relancement de la marque Ecor par NaturaSi. Malheureusement, les produits sous la marque NaturaSi n'ont jamais vraiment décollé.

24 novembre 2022 Vanadis graines

Vanadis Graines de tournesol et mélange de graines à nouveau disponible le 24.11.2022.

10 novembre 2022 Ministry of Tea

Notre fournisseur partenaire a rencontré un problème avec la machine à sachets utilisée pour produire nos thés, problème qui a pris du temps à résoudre. Nous avons donc été contraints de mettre en place un plan de secours utilisant deux sites de production différents. Nous avons donc été contraints de mettre en place un plan de secours en utilisant deux sites de production différents. Le stock de ces derniers commencera à être fourni ce mois-ci et, étant donné le temps de transit vers l'Europe, il est actuellement prévu d'arriver pour le 19 décembre.

03 novembre 2022, Gondino

La marque Gondino figure depuis le mois d’août dans notre gamme de produits avec un petit assortiment d’alternatives végétaliennes au fromage à pâte dure. Nous regrettons de vous informer que nous devons retirer complètement la marque de notre gamme de produits.

12. Oktober 2022 Henauer Kaffee

Malheureusement, la livraison de notre café Coffex Altura est actuellement retardée.

14 septembre 2022 Avis Disponibilité Züger

Arrêt des livraisons –Züger Bio Hirtenkäse sans lactose & Züger Bio Hirtenkäse 100g

24 mars 2022 | Pomme de terre : le type de cuisson remplace les variétés

Bio Partner passe à la commande en fonction du type de cuisson. Nous adopte désormais le standard du commerce de détail suisse.

Nous sommes heureux de vous annoncer que Bio Partner propose désormais les pommes de terre par type de cuisson. Nous adaptons ainsi notre assortiment aux habitudes bien ancrées des consommateurs suisses.