Le bio dans l'hôtellerie-restauration

     

    De qui parlons-nous?

    Une oasis de détente en montagne. La restauration de système avec le petit plus bio. Le buffet de petit-déjeuner qui croustille et rend nostalgique. Le restaurant proposant une cuisine créative. La cuisine du terroir avec ses plats authentiques.

     

    Le bio pour vous?

    Le bio, pour souligner la qualité de votre cuisine. Les cosmétiques naturels dans votre salle de bains, comme témoignage de votre attention. Le bio comme volet de votre stratégie de développement durable. Des boissons bio qui font de votre bar un endroit culte. Des produits d'entretien écologiques pour offrir une sécurité accrue à vos clients et employés. Le bio, la garantie d'une consommation de produits saisonniers.

    Vous et Bio Partner?

    Vous êtes restaurateur et sensible au bio, hôtelier et convaincu par le développement durable, vous êtes justement en train de faire vos premiers pas dans le bio? Vous avez frappé à la bonne porte. Nous vous proposons un assortiment complet de produits biologiques, non food et cosmétiques naturels, et vous renseignons chaque jour par téléphone sur notre offre actuelle de produits frais, en toute simplicité.

    Nous sommes à votre disposition

    Roger Reuss

    Responsable du département gastronomie

     

    Tél.+41 62 769 00 35
    Emailroger.reuss(at)biopartner.ch