
Nous y sommes enfin !

Délicieux chocolat, fabriqué avec passion et talent à base d’ingrédients naturels. Savoure d'intenses moments de chocolat avec nos plaques et branches: une expérience sensorielle unique.
La fabrication et la transformation de toutes nos variantes de chocolat s’effectuent selon des recettes éprouvées depuis de nombreuses années et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. L’emballage unique et innovant en cosses de cacao répond parfaitement à notre démarche responsable. Déchet issu de la fabrication du chocolat, les cosses sont transformées en matériau d’emballage. Les produits sont emballés à la Fondation Domino à Hausen, canton d’Argovie, qui offre à des personnes ayant besoin d’assistance une meilleure qualité de vie et une chance d’intégration sociale.
Savais-tu qu’en achetant ces produits, tu soutiens les cultivateurs de cacao à Madagascar? La garantie d’achat des productions et des prix plus élevés permettent d’assurer des programmes de formation en collaboration avec la société Max Felchlin AG. De plus, les primes d’assurance-maladie sont financées pour 140 familles d’agriculteurs malgaches. Cela permet leurs permet d’utiliser les centres de santé locaux.

Emballage composé de 15% de coques de cacao
Le producteur de notre marque propre, Peter Schuhmacher de la Confiserie Richner, nous raconde d'où viennent les fèves de cacao utilisées pour nos chocolats, quels projets sont soutenus et ce qui rend l'emballage si unique.

Nos pâtes sont fabriquées selon une méthode traditionnelle avec de la semoule d’épeautre certifiée Bourgeon et de l’eau de source pure, pressées dans une matrice en bronze et séchées en douceur à basse température.
La fabrication par passage dans une matrice en bronze est une méthode traditionnelle de la Pasta Manufaktur. Les nouilles fabriquées «al bronzo» ne se trouvent souvent que dans quelques épiceries fines. Les pâtes ordinaires sont généralement fabriquées avec des matrices en téflon, ce qui mobilise moins de temps que le pressage au bronze.
Le goût fait la différence. Pour les nouilles fabriquées «al bronzo», la surface des pâtes comportent des micro sillons qui retiennent mieux les arômes de la sauce et des épices. De plus, la transformation plus lente des pâtes leur confère une structure plus dense. Les amateurs de pasta du monde entier peuvent ainsi les déguster comme il les préfèrent – «al dente» bien sûr.
Avec un assortiment comprenant coquillettes, penne, spaghetti, spirales et nouilles, les amoureux de la vraie pasta ont l’embarras du choix.

La gamme des produits de la marque propre de Bio Partner s’élargit régulièrement. Parce que le bio est notre passion. Suis-nous sur @biopartner_schweiz pour ne rater aucune nouveauté.
Le réseau Bio Partner
Partenaire leader sur le marché bio suisse, Bio Partner fournit aux clients du commerce spécialisé bio, du commerce de détail, de la gastronomie et de l’industrie de transformation un assortiment complet de produits bio. En collaboration avec tous les acteurs de la chaîne de valeur, nous façonnons un marché bio performant pour plus de plaisir avec respect.
Motivés et passionnés, nous nous engageons pour un commerce spécialisé bio fort en Suisse.
Dans notre rôle de fournisseurs de magasins bio indépendants et de propriétaire de nos propres magasins bio.
Découvre nos magasins bio indépendants.
Clique pour cela sur la carte suisse interactive.