Die in Familienbesitz geführte Holderhof Produkte AG bringt ihre langjährige Erfahrung als Getränkehersteller ein und steht für Regionalität, Qualität und nachhaltige Produktion. Wo immer möglich, stammen die verwendeten Rohstoffe vom eigenen Bio-Anbau des Bauernhofs von Geschäftsführer Christof Schenk. So werden auch die Kräuter Melisse, Pfefferminze, Frauenmantel, Kamille, Brennnessel und Eisenkraut auf 15 Hektaren im sankt gallischen Niederwil angebaut, bevor sie im nahe gelegenen Henau schonend weiterverarbeitet werden und im neuen Eistee Alpenkräuter landen.
Im Fruchtverarbeitungszentrum in Sulgen (TG), der modernsten Mosterei der Schweiz, werden jährlich bis zu 15’000 Tonnen Mostäpfel verarbeitet. Nach der Ernte werden die Äpfel sorgfältig sortiert und gepresst. Ihr naturtrüber Direktsaft ohne Konservierungsstoffe wird pasteurisiert und in grossen Edelstahltanks gelagert. In der Getränkeproduktion am Standort Henau (SG) entwickelt Holderhof sowohl Klassiker als auch innovative Neukreationen wie Eistee, Limonade, stets mit dem Ziel, ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe auszukommen.