Bio in Hotels, Restaurants, Cateringbetrieben

Wer ist gemeint?

Die Erholungsoase in den Bergen. Die Systemküche mit dem Bio-Plus. Das Zmorge-Buffet mit knusprigem Nostalgiefaktor. Das Restaurant mit der kreativen Küche. Die Landküche mit den authentischen Gerichten.

 

Bio für Sie?

Bio als Aushängeschild für Ihre Qualitätsküche. Naturkosmetik in Ihren Badezimmern als Zeichen von Achtsamkeit. Bio als Teil Ihrer Nachhaltigkeitsstrategie. Bio-Getränke als Kult-Motor Ihrer Bar. Ökologische Reinigungsmittel als extra Sicherheit für Kunden und Mitarbeitende. Bio als Saisonalitäts-Garantie auf dem Teller.

 

Sie und Bio Partner?

Sind Sie Gastronomin mit Bio-Herz, Hotelier mit Nachhaltigkeits-Überzeugung, wagen Sie gerade Ihre ersten Schritte in das Bio-Angebot? Sie haben Ihren Partner gefunden. Wir bieten Ihnen ein Vollsortiment an Bio-Produkten, Non Food und Naturkosmetik, sowie täglich unkomplizierte telefonische Auskunft über das aktuelle Frische-Angebot.

   

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Roger Reuss

Leiter Geschäftsfeld Gastronomie

 

Telefon+41 62 769 00 35
Emailroger.reuss(at)biopartner.ch