Food-Coaching für Profis

Mit dem "biopartner-food-coaching"-Konzept bieten wir Ihnen Aus- und Weiterbildungen im Bereich der Bio-Küche.

Erfahren Sie, wie die vegetarische und vegane Küche funktioniert, wie abwechslungsreiche und vielseitige Angebote kreiert werden können.

Lernen Sie den sorgfältigen Umgang mit Allergenen & Unverträglichkeiten und wie Allergiekost in der professionellen Küche zubereitet werden kann.

Lassen Sie Ihre Bio-Küche als Krönung zertifizieren. Ob Sie nur einige Knospe-Produkte in Ihre Küche integrieren, ganze Gerichte in Knospe-Qualität anbieten oder sich komplett für Bio entscheiden, wir begleiten Sie gerne auf dem Weg zur gewünschten Bio-Zertifizierung.

Schaffen Sie einen Mehrwert für Ihr Unternehmen und Ihre Kunden!

 

Weitere Informationen >>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"biopartner-food-Coaching" in der Presse

Unter dem Titel "Bio-Angebot legt unkontrolliert zu" erschien in der htr hotel revue Nr. 9, Ausgabe vom 28. April 2016, einen Artikel zum Thema Bio in der Gastronomie. Darin wurde auch das "biopartner-food-coaching" vorgestellt.

Zum vollständigen Artikel >>