Warum Bio für uns?

Sind Sie Gastronom und noch nicht sicher, ob Sie Ihre Menükarte - oder einen Teil davon - auf Bio umstellen wollen? Besprechen Sie die Möglichkeiten mit uns, wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

 

 

Nachfrage

Was als Änderung in den Einkaufsgewohnheiten angefangen hat, setzt sich in der Gastronomie fort: Menschen, die zuhause auf Bio-Produkte setzen, wünschen sich auch ausserhaus nachhaltig gute Produkte.

Hotels, Restaurants und Systemküchen werden der Nachfrage nach Bio-Gerichten gerecht und Plattformen entstehen, um es Konsumenten das Auffinden geeigneter Lokale zu vereinfachen. Zum Beispiel goutmieux.ch.

Wir begleiten und unterstützen Sie mit „biopartner-food-coaching“

Ob Sie nur einige Knospenprodukte für Ihre Küche integrieren, ganze Gerichte in Knospe-Qualität anbieten oder sich komplett und konsequent für Bio entscheiden wir beraten Sie gerne auf ihrem Weg.

 

- Allergiekost und Unverträglichkeiten ist ein Thema welches in der Gastronomie oft Schwierigkeiten bereitet.
   Mit unserem Coaching schaffen wir Abhilfe.

- Vegetarisch und Vegan längst nicht nur mehr ein Trend. Innovation und Know-How in der Umsetzung ist gefragter denn je.
   Unsere Beratung und Coachings – ein Mehrwert für Sie.

 

Überzeugen Sie sich selbst >>

Sich engagieren und auszeichnen lassen

Die Möglichkeiten des Goût Mieux >>

Die drei Gastronomie-Modelle der Bio Suisse >>