Ananas séchées | en rondelles | EU-BIO / MAX HAVELAAR | ||
Pommes séchées | en rondelles, cubes | EU-BIO / Bourgeon / Demeter | ||
Abricots séchés | doux, acides, cubes | EU-BIO / Bourgeon / Demeter | ||
Bananes séchées | tranches | EU-BIO / Bourgeon | ||
Poires séchées | tranches | EU-BIO / Bourgeon | ||
Cranberries séchées | coupées, sucrées, entières | EU-BIO | ||
Dattes Deglet Nour | avec noyaux,dénoyautées, en cubes | EU-BIO / Bourgeon /Demeter / MAX HAVELAAR | ||
Dattes Medjool | Rouleaux | EU-BIO | ||
Figues | Lerida, protoben, Demi-figues, cubes, entières | EU-BIO / Bourgeon / Demeter | ||
Gingembre | confit (cubes) | EU-BIO | ||
Jackfruit séché | EU-BIO | |||
Raisins de Corinthe | EU-BIO | |||
Mangues séchées | en tranche | EU-BIO / Bourgeon | ||
Papaye sèchée | en tranche | EU-BIO | ||
Pruneaux sèchés | dénoyautés, cube | EU-BIO / Bourgeon | ||
Physalis | entières, Demi-figues | EU-BIO / Bourgeon | ||
Raisins | EU-BIO / Bourgeon / Demeter | |||
Noix de coco séchées | en tranche avec peau | EU-BIO / MAX HAVELAAR | ||
Pruneaux | stanley | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER |
Noix | demi, en morceaux, | EU-BIO / Bourgeon / Demeter | ||
Noix Cashew | EU-BIO | |||
Noisettes Akcakoca | 11-13 mm, 13-15mm, ecorcé, médium grillé, Granella, moulus, pâte | EU-BIO /Bourgeon / NOP | ||
Noisettes Levantiner | 11-13 mm, 13-15mm, ecorcé, médium grillé, Granella, moulus, pâte | EU-BIO /Bourgeon / NOP | ||
Noisettes Romain | 11-13 mm, 13-15mm, ecorcé, medium grillé, moulus | EU-BIO /Bourgeon / DEMETER | ||
Noix de coco | en tranches avec peau, râpés | EU-BIO / Bourgeon | ||
Noix de macadamia | EU-BIO / Bourgeon | |||
Amandes | 12-14 mm, blanches,brunes,effilées, moulues | EU-BIO / Bourgeon / Demeter | ||
Amandes amères | EU-BIO / Bourgeon | |||
Noix du Brésil | EU-BIO | |||
Noix de pécan | frottées, entières | EU-BIO | ||
Pignons | EU-BIO | |||
Pistaches | vertes écalées, non salées | EU-BIO / Bourgeon |
PS d'ananas | IQF, cubes | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS concentré jus d'ananas | 60° Brix, aseptique | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS pommes | IQF, cubes, en tranchées, râpées | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS jus de pomme | concentré, aseptique, 70 et 80 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon / NOP | ||
PS abricots | IQF, cubes, 1/2, doux, acidulés, purées | EU-BIO / Bourgeon / NOP | ||
PS mélange de baies | IQF | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS poires | IQF, cubes, ecorcées, non pelées | EU-BIO / Bourgeon / NOP | ||
PS mûres | IQF, purées | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS cranberries | IQF, purées, concentré | EU-BIO | ||
PS fraises | IQF, Senga, Sengana, Tioga, Camarosa, fraises des bois | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER / NOP | ||
PS concentré de jus de fraise | 65° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS concentré de jus de grenade | 66° Brix | EU-BIO | ||
PS concentré de jus de pamplemousse | 60° Brix, pamplemousse rose | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS purée de goyave | EU-BIO / Bourgeon / MAX HAVELAAR | |||
PS myrtilles | IQF, purée | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS framboises | IQF, entières, semoule | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER / NOP | ||
PS concentré de jus de framboise | 65 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS concentré de jus de sureau | 65 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS groseilles | IQF, rouges, noirs | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS concentré de jus de groseilles noires blanches | 65 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS cerises | IQF, douces, griottes, 65 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS jus de limes | 7 ° Brix, trouble | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS mangues en cubes | 10x10 mm | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS marrons | épluchés blanchis, IQF | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS jus d'orange blonde | blonde, sanguine, aseptique, concentré | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS concentré du jus d'orange blonde | 50 ° Brix, 60° Brix, blonde, sang | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS jus de fruit de la passion | EU-BIO / Bourgeon | |||
PS pêches | purées, cubes | EU-BIO / Bourgeon / NOP | ||
PS airelles | IQF | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS concentré de griotte | 65 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS coings | Quart, IQF, concentré, 65 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS concentré de jus citrons | 48 ° Brix, trouble, clair, concentré, jus, cellule | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS prunes | IQF, en tranches | EU-BIO / Bourgeon | ||
Purée de bananes | aseptique | EU-BIO / Bourgeon / NOP | ||
Poires | Purée,Jus concentré de poires, 81 ° Brix | EU-Bio / Bourgeon | ||
Fraises | Purée, aseptique, jus de fraises | EU-BIO / Bourgeon | ||
Purée de cynorrhodon | aseptique | EU-BIO | ||
Jus de sureau | aseptique, concentré | EU-BIO / Bourgeon | ||
Jus de cassis noir | 65 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
Jus de mandarine natural | aseptique, concentré, 60 ° Brix | EU-BIO / Bourgeon | ||
Pulpe mangue aseptique | Alphonso, Chaunsa, Superhaden, concentré | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER / MAX HAVELAAR | ||
Nerprun purée | EU-BIO / Bourgeon | |||
Concentré sucré plus | EU-BIO / Bourgeon | |||
Jus de raisin blanc | Concentré 65 ° Brix | EU-BIO |
Agar Agar | EU-BIO | |||
Ferment de boulanger | EU-BIO | |||
Levure en poudre | EU-BIO | |||
Bouillon | EU-BIO | |||
Cornichons | EU-BIO, Bourgeon, DEMETER | |||
Gélatine en poudre | EU-BIO | |||
Gélifiant | KONVENT / EU-BIO / Bourgeon | |||
Levure | EU-BIO / Bourgeon | |||
Herogel neutre | EU-BIO / Bourgeon | |||
Farine de noyau de groseille | EU-BIO | |||
Flocon de pomme de terre | EU-BIO / Bourgeon | |||
Fécule de pomme de terre | EU-BIO / Bourgeon | |||
Ketchup | EU-BIO / Bourgeon | |||
Confiture | EU-BIO | |||
Lait maigre en poudre | EU-BIO / Bourgeon | |||
Fécule de maïs nativ | EU-BIO / Bourgeon | |||
Extrait de malz | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Masse aux amandes | EU-BIO / Bourgeon | |||
Purée d'amande complète | EU-BIO | |||
Marmelade | EU-BIO / Bourgeon | |||
Massepain miel | EU-BIO | |||
Mayonnaise | EU-BIO / Bourgeon | |||
Orangeat | EU-BIO / Bourgeon | |||
Chapelure | EU-BIO / Bourgeon | |||
Pudding poudre | EU-BIO | |||
Moutarde | EU-BIO / Bourgeon | |||
Poudre de champignon | EU-BIO | |||
Sucre à la vanille | EU-BIO / Bourgeon | |||
Fécule de blé nativ | EU-BIO / Bourgeon | |||
Citronat | EU-BIO / Bourgeon | |||
Ananas en pièces | conserve | EU-BIO | ||
Abricots | conserve | EU-BIO | ||
Poires | conserve | EU-BIO | ||
Concombres | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Griottes sans noyau | conserve | EU-BIO | ||
Chocanat | EU-BIO | |||
Branche au chocolat au lait | EU-BIO / Bourgeon | |||
Couverture | croquette | EU-BIO / Bourgeon / MAX HAVELAAR | ||
Boisson au cacao | EU-BIO / Bourgeon / MAX HAVELAAR | |||
Carré de chocolat | EU-BIO / Bourgeon / MAX HAVELAAR | |||
Farfalles | blé dur, blé complet, épeautre, | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Cornettes | blé dur, blé complet, épeautre | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Coquillages | blé dur, blé complet, épeautre | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Penne | blé dur, blé complet, épeautre | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Spaghetti | blé dur, blé complet, épeautre | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Spirales | blé dur, blé complet, épeautre | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Tagliatelle | blé dur, blé complet, épeautre | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Truffes Hohlkugeln au lait |
PS aubergines | cubes | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS ails d'ours | haché | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS basilc | haché | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS choux fleur | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
PS haricots | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
PS cannelloni aux broccoli | EU-BIO / Bourgeon | |||
PS champignons | en tranches | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS petit pois | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
PS mélanges de légumes | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
PS carottes | brunoises, cubes, tranchées | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS carottes | cubes | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS pommes-duchesse | EU-BIO | |||
PS ails | hachés gousse d'ail | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS choux-rave | en tranche | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS côte de blettes | coupées | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS citrouilles | IQF, cube | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS poireaux | coupé | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS origan | frotté | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS peperoncini | EU-BIO / Bourgeon | |||
PS poivrons | en tranches, cubes | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS persil | haché | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS pommes frites | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
PS ruhbarbe | en tranchée | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS romanescos | EU-BIO / Bourgeon | |||
PS choux de Bruxelles | EU-BIO | |||
PS ciboulette | hachée | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS céleri | brunoise | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS asperges | coupée | EU-BIO | ||
PS épinards | hachés | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
PS bolets | coupés, entiers | EU-BIO | ||
PS thym | frotté | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS tomates | cubes | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS rondelles de courgette | cubes, en tranches | EU-BIO / Bourgeon | ||
PS maïs en grains | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
PS oignons | hachés, en rondelles | EU-BIO / Bourgeon |
Amarante soufflée | EU-BIO | |||
Sarrasin entier | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Boulghour | EU-BIO | |||
Couscous | EU-BIO / DEMETER | |||
Épeautre entier | épeautre pur | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Orge entiere | décortiquer | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Millet doré | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Semoule complète d'épeautre | EU-BIO / Bourgeon | |||
Semoule de blé claire | EU-BIO / Bourgeon | |||
Blé vert (précuit au bois) entier | EU-BIO | |||
Avoine entier | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Blé de sorte ancienne entier? | EU-BIO | |||
Semoule de maïs | grosses, fine | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Quinoa | rouge, blanc, noir | EU-BIO | ||
Riz | blanc, naturel, rouge, parboiled, sorts divers | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Seigle entier | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Coussin | épeautre, mil | EU-BIO / Bourgeon | ||
Blé entier | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Farine d'épeautre mi-blanche | EU-BIO / Bourgeon /DEMETER | |||
Farine d'épeautre bise | EU-BIO / Bourgeon /DEMETER | |||
Farine d'épeautre complète | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Farine d'épeautre fleur | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Farine mi-blanche | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Farine de maïs | Bourgeon / DEMETER | |||
Farine de riz | blanc et blé complet | EU-BIO / DEMETER | ||
Farine bise | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Farine de soja | EU-BIO | |||
Farine fleur | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Farine de blé complète | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Flocons d'épeautre Sativa | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Diverses céréales | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Mélange flocons | fins, grosses | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Flocons d'orge | gros | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Flocons d'avoine | fins, gros | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Flocons de millet | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER |
Tomates séchées | EU-BIO / Bourgeon | |||
Tomates pizza | EU-BIO / Bourgeon | |||
Tomates pelati | EU-BIO / Bourgeon | |||
Tomates polpa | EU-BIO / Bourgeon | |||
Tomates passata | EU-BIO / Bourgeon | |||
Concentré de tomate | EU-BIO / Bourgeon | |||
Olives vertes | dénoyautées, en rondelles, avec noyaux | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Olives noires | dénoyautées, en rondelles, avec noyaux | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | ||
Haricots | Borlotti, Adzuki, Kydney, noirs, blancs | EU-BIO / Bourgeon | ||
Haricots sèchés entiers | EU-BIO / Bourgeon | |||
Pois | jaunes, verts | EU-BIO / Bourgeon | ||
Chènevis | décortiquées | EU-BIO / Bourgeon | ||
Millet | brun, Millet doré | Bourgeon / DEMETER | ||
Pois chiches | entiers, farines | EU-BIO / Bourgeon | ||
Graines de courge | non grillés, torréfiées | EU-BIO / Bourgeon | ||
Graines de lin | doré, brun | EU-BIO / Bourgeon | ||
Lentilles | bruns, rouges, verts, noirs | EU-BIO / Bourgeon | ||
Pavot bleu | EU-BIO / Bourgeon | |||
Haricot mungo | EU-BIO | |||
Sésame | coupé, non décortiqué | EU-BIO / Bourgeon | ||
Soja jaunes | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Graines de tournesol | décortiquées | EU-BIO / Bourgeon |
Vinaigre balsamique | EU-BIO | |||
Vinaigre de pommes 5 ° | EU-BIO / DEMETER | |||
Vinaigre de vin rouge 6° | EU-BIO / Bourgeon | |||
Vinaigre de vin blanc 6° | EU-BIO / Bourgeon | |||
Huile d'olive nativ extra | EU-BIO / Bourgeon / DEMETER | |||
Huile de colza pressée à froid | EU-BIO / Bourgeon | |||
Huile de sésame | EU-BIO | |||
Huile de tournesol | raffinée, pressée à froid, high oleic, désodorisée | EU-BIO / Bourgeon | ||
Matière grasse | EU-BIO / Bourgeon | |||
Sommet de graisse | EU-BIO / Bourgeon | |||
Graisse de noix de coco | EU-BIO | |||
Graisse de palme | EU-BIO |
Sirop d'agave clair | EU-BIO / Bourgeon | |||
Sirop d'érable | EU-BIO | |||
Miel | EU-BIO / Bourgeon | |||
Concentré de jus de pommes | EU-BIO / Bourgeon | |||
Jus de poire concentré | EU-BIO / Bourgeon | |||
Sirop de glucose de blé | EU-BIO / Bourgeon | |||
Sirop de betterave sucrière concentré | EU-BIO / DEMETER | |||
Sucre de raisin | EU-BIO | |||
Sucre de betterave | EU-BIO / Bourgeon | |||
Sucre glace | EU-BIO / Bourgeon | |||
Sucre de canne complet | Sucanat, Mascobado | EU-BIO / Bourgeon | ||
Sucre de Canne Roux | EU-BIO / Bourgeon / FAIRTRADE / DEMETER / NOP | |||
Sucre de canne broyée | EU-BIO / Bourgeon |
Poudre d'oignon | EU-BIO / Bourgeon | |||
Ecorses des citrons | moulus | EU-BIO / Bourgeon | ||
Bâtons de cannelle | Ceylon | EU-BIO / Bourgeon | ||
Cannelle moulu | Cassia, Ceylon | EU-BIO / Bourgeon / NOP | ||
Baies de genièvre | entière | EU-BIO / Bourgeon | ||
Sucre vanillé | EU-BIO / Bourgeon | |||
Gousse de vanille | entière, en Poudre | EU-BIO / Bourgeon | ||
Thym | frotté | EU-BIO / Bourgeon | ||
Badiane | EU-BIO / Bourgeon | |||
Poudre d'épindards | EU-BIO / Bourgeon | |||
Sauce de soja | Shoyu, Tamari | EU-BIO / Bourgeon | ||
Graines de moutarde | brunes, jaunes | EU-BIO / Bourgeon | ||
Herbes pour salade | EU-BIO | |||
Safran | moulu, pistils | EU-BIO | ||
Romarin | coupé | EU-BIO / Bourgeon | ||
Poivre blanc | moulu, entier | EU-BIO / Bourgeon | ||
Poivre noir | frotté, entier, moulu | EU-BIO / Bourgeon | ||
Poivre rose | entier | EU-BIO | ||
Poivre mix | EU-BIO | |||
Poivre vert en saumures | EU-BIO | |||
Poudre de paprika | doux, fort | EU-BIO / Bourgeon | ||
Origan | frotté | EU-BIO / Bourgeon | ||
Ecorses d' oranges douce | moulues | EU-BIO / Bourgeon | ||
Cloux de girofle | moulu, entier | EU-BIO / Bourgeon | ||
Noix de muscade | moulue, entière | EU-BIO / Bourgeon | ||
Marjolaine | frottée | EU-BIO / Bourgeon | ||
Laurier-sauce | EU-BIO / Bourgeon | |||
Livèche | EU-BIO / Bourgeon | |||
Mélange-épices pour pain d'épices | EU-BIO / Bourgeon | |||
Curcuma | moulu | EU-BIO / Bourgeon | ||
Kummel | entier | EU-BIO / Bourgeon | ||
Cumin | moulu, entier | EU-BIO / Bourgeon | ||
Sel aux herbes | EU-BIO / Bourgeon | |||
Coriandre | moulue, entière | EU-BIO / Bourgeon | ||
Ail | granulé, moulu | EU-BIO / Bourgeon | ||
Cardamome | moulue, entière | EU-BIO / Bourgeon | ||
Gingembre | moulu | EU-BIO / Bourgeon | ||
Fleur hibiscus (Karkade) 3-10mm | EU-BIO | |||
Herbes de Provence | EU-BIO / Bourgeon | |||
Épices pour pizza et spaghetti | EU-BIO / Bourgeon | |||
Estragon | frotté | EU-BIO / Bourgeon | ||
Aneth | EU-BIO / Bourgeon | |||
Curry | moulu | EU-BIO / Bourgeon | ||
Chili | moulu, flocon | EU-BIO / Bourgeon | ||
Sariette | frottée | EU-BIO / Bourgeon | ||
Épices à pain de poire | EU-BIO / Bourgeon | |||
Basilic | frotté | EU-BIO / Bourgeon | ||
Anis | moulu, entier | EU-BIO / Bourgeon | ||
Essence | romarin, citron, oranges, menthe | EU-BIO / Bourgeon |