Trockenfrüchte und Nüsse: Kleine Kraftpakete für jeden Tag

Fruits secs et noix: de petits concentrés d’énergie pour tous les jours

Fruits secs & noix de Bio Partner

Les fruits secs et les noix sont de véritables trésors naturels. Riches en nutriments, variés et tout simplement délicieux, ils constituent une source d’énergie précieuse pour l’organisme. Ces petits concentrés d’énergie sont désormais disponibles chez Bio Partner.

01.02.2025 Bio Partner

Plus de bio. Plus de partenaires.

Les nouveaux fruits secs et noix de la marque propre de Bio Partner répondent aux exigences de qualité et de transparence les plus élevées. Notre filiale Biodina nous fournit les matières premières provenant de ses propres projets ou de partenariats de longue date et de confiance.

Exclusivement destinés au commerce spécialisé
Les nouveaux produits de la marque propre de Bio Partner ont été spécialement développés pour le commerce spécialisé et sont disponibles en exclusivité dans ce type de commerce. Grâce à cette nouvelle gamme de produits conditionnée en Suisse, nous apportons un nouvel élan et remplaçons ainsi la marque Just Bio.

Production et emballage durables
En production, nous privilégions des systèmes d’emballages durables. Les fruits secs et les noix sont conditionnés dans des sachets en plastique composés à 70% de matériaux renouvelables. La fermeture est composée de papier à base d’herbe, ce qui permet d’utiliser moins de bois et de préserver certaines ressources comme l’eau et l’énergie. Afin de réduire au maximum les trajets une fois les produits arrivés en Suisse, le conditionnement des fruits secs et des noix est effectué par l’un de nos partenaires dans le canton d’Argovie, non loin de notre siège social et de notre entrepôt situés à Seon. L’impression des sachets est assurée par une imprimerie familiale à Zurich.

Bio Partner Trockenfrüchte & Nüsse

Des matières première d’excellente qualité

Toutes les noix et les fruits secs de Bio Partner sont végans et, dans la mesure du possible, en qualité Bourgeon. Par ailleurs, la qualité de la plupart des fruits secs et des noix correspond à celle des aliments crus, puisqu’ils ne sont jamais soumis à une température supérieure à 40 °C lors du processus de transformation. Cette méthode de transformation respectueuse permet de préserve les nutriments et les substances essentielles. De plus, les fruits secs et les noix sont de bonnes sources de fibres et constituent donc un excellent complément à une alimentation équilibrée.