Workshop zum Thema «Leaf to Root»

Am Montag, 14. Mai 2018 findet der Workshop «Leaf to Root» für die Gastronomie statt.

Es geht dabei um die Verwendung aussergewöhnlicher Gemüseteile wie Karottengrün, Radieschenblatt oder Melonenschale. Am Workshop dabei sind die Autoren und Rezepteure Esther Kern und Pascal Haag vom Bestseller-Buch «Leaf to Root – Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel».

Der Workshop findet auf dem vielfältigen Knospe-Betrieb von Stephan Müller in Steinmaur statt. Nach einem Hofrundgang kriegen wir einen Einblick in die sensorische Welt von «Leaf to Root». Im Workshop wird gezeigt wie die sogenannten Second Cuts vom Gemüse schmecken und wie man diese zubereiten kann. Zudem beschäftigen wir uns mit dem Thema «Knospe-Produkte in der Gastronomie». Das anschliessende Abendessen gibt zahlreiche Gelegenheiten sich mit Kollegen, Autoren und weiteren Experten auszutauschen und vernetzen.

Datum: Montag, 14. Mai 2018, Eintreffen der Gäste ist um 13:30 Uhr, die Betriebsführung beginnt um 14:00 Uhr. Das Nachtessen ist auf 18:30 Uhr geplant.

Ort: BioLand Agrarprodukte AG, Hauptstrasse 56, 8162 Steinmaur (www.mueller-steinmaur.ch)

Zur Anmeldung und für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Bio Suisse Website: https://www.bio-suisse.ch/de/gastro-workshops.php