Bio Partner Seminar

Bio Partner Seminar

Seminar 2. September (Vormittags): Getreide aufs Korn genommen

In diesem Kurs erhalten Sie grundlegende Kenntnisse über Herkunft, Vielfalt, Nährstoffe und Besonderheiten der Getreide und Pseudocerea-lien. Welche gesundheitlichen Vorteile bieten die Körner? Umgang in der Praxis und nützliche Tipps für die Kundenberatung, sowie Verwendungsmöglichkeiten bestimmter Körner für die gluten- und weizenfreie Ernährung.

29.08.2019 Renaissance
19-09-02 Carine Buhmann

Carine Buhmann ist Dipl. Ernährungsfachfrau und Gesundheitsberaterin. Sie ist als Dozentin und Referentin in der Erwachsenenbildung tätig. Als erfolgreiche Food-Journalistin und Autorin hat sie mehrere Kochbücher und Ernährungsratgeber herausgegeben.

 

Hier finden Sie die Ausschreibung des Seminars

Hier finden Sie das restliche Seminarprogramm

Biofachhandel Renaissance Handel Gastronomie Veranstaltung