Bio Partner Seminar

Bio Partner Seminar

Seminar 2. September (Nachmittags): Pflanzenöle und Fette im Brennpunkt

In diesem Kurs lernen Sie die grosse Vielfalt unterschiedlicher Pflanzenöle kennen. Welche ernährungsphysiologischen Vorteile bieten die einzelnen Kaltpressöle? Wie unterscheiden sie sich in ihrer Fettsäurenzusammen-setzung? Welche Öle und Fette eignen sich für die kalte bzw. warme Küche? Erfahren Sie viel Wissenswertes über Ölgewinnungsverfahren, gesundheitliche Bedeutung von Omega-3-Fettsäuren und Verwendungs-möglichkeiten für die Kundenberatung.

29.08.2019 Renaissance
19-09-02 Carine Buhmann

Carine Buhmann ist Dipl. Ernährungsfachfrau und Gesundheitsberaterin. Sie ist als Dozentin und Referentin in der Erwachsenenbildung tätig. Als erfolgreiche Food-Journalistin und Autorin hat sie mehrere Kochbücher und Ernährungsratgeber herausgegeben.

 

Hier finden Sie die Ausschreibung des Seminars

Hier finden Sie das restliche Seminarprogramm

Biofachhandel Renaissance Handel Gastronomie Veranstaltung